做小生意网站

《通知》还要求,人行、银监等部门应引导银行机构加大对小额贷款公司的融资支持力度,简化流程,提高效率,加快授信贷款投放进度。做小生意网站

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

小额贷款公司如果发生呆账损失,报经主管税务机关批准,允许企业在申报所得税时扣除。做小生意网站杭州市自2008年7月启动全市小额贷款公司试点工作,11月正式成立第一家小额贷款公司。截至2010年5月底,全市已有20家小额贷款公司设立营业,累计发放贷款21013笔、145亿元,其中种植养殖业及100万元以下贷款19425笔、71亿元,有力地支持了“三农”和小企业的发展,有效地规范和引导了民间融资行为,促进了全市经济社会的发展。近日,杭州市政府办公厅下发《关于认真落实扶持政策促进小额贷款公司健康发展的通知》,旨在进一步加大对小额贷款公司的扶持力度。更多相关信息,请关注959企业招商网今后,涉农贷款、弱势群体和大学生创业贷款及杭州市鼓励扶持领域的小额贷款,有望享受风险补偿机制,补偿比例在贷款余额的0.5%左右。今后,各级政府和有关部门要主动邀请本地的小额贷款公司参加有关经济金融工作会议和银企对接活动,积极向小额贷款公司推荐有融资需求的“三农”和小企业,并可根据小额贷款公司对地方经济的贡献情况予以奖励。更多相关信息,请关注959企业招商网

有啥小本生意好的同时,鼓励经营绩效好的小额贷款公司实施增资扩股,帮助其申请开展票据贴现、资产转让等新业务试点,并可向银监部门推荐改制为村镇银行。更多相关信息,请关注959企业招商网今后,涉农贷款、弱势群体和大学生创业贷款及杭州市鼓励扶持领域的小额贷款,有望享受风险补偿机制,补偿比例在贷款余额的0.5%左右。杭州市自2008年7月启动全市小额贷款公司试点工作,11月正式成立第一家小额贷款公司。截至2010年5月底,全市已有20家小额贷款公司设立营业,累计发放贷款21013笔、145亿元,其中种植养殖业及100万元以下贷款19425笔、71亿元,有力地支持了“三农”和小企业的发展,有效地规范和引导了民间融资行为,促进了全市经济社会的发展。杭州市自2008年7月启动全市小额贷款公司试点工作,11月正式成立第一家小额贷款公司。截至2010年5月底,全市已有20家小额贷款公司设立营业,累计发放贷款21013笔、145亿元,其中种植养殖业及100万元以下贷款19425笔、71亿元,有力地支持了“三农”和小企业的发展,有效地规范和引导了民间融资行为,促进了全市经济社会的发展。近日,杭州市政府办公厅下发《关于认真落实扶持政策促进小额贷款公司健康发展的通知》,旨在进一步加大对小额贷款公司的扶持力度。

今后,涉农贷款、弱势群体和大学生创业贷款及杭州市鼓励扶持领域的小额贷款,有望享受风险补偿机制,补偿比例在贷款余额的0.5%左右。更多相关信息,请关注959企业招商网同时,鼓励经营绩效好的小额贷款公司实施增资扩股,帮助其申请开展票据贴现、资产转让等新业务试点,并可向银监部门推荐改制为村镇银行。小额贷款公司购进的软件,凡符合固定资产或无形资产确认条件的,可以按固定资产或无形资产进行核算,经主管税务机关核准,其折旧或摊销年限可以适当缩短,最短为2年。杭州市自2008年7月启动全市小额贷款公司试点工作,11月正式成立第一家小额贷款公司。截至2010年5月底,全市已有20家小额贷款公司设立营业,累计发放贷款21013笔、145亿元,其中种植养殖业及100万元以下贷款19425笔、71亿元,有力地支持了“三农”和小企业的发展,有效地规范和引导了民间融资行为,促进了全市经济社会的发展。同时,鼓励经营绩效好的小额贷款公司实施增资扩股,帮助其申请开展票据贴现、资产转让等新业务试点,并可向银监部门推荐改制为村镇银行。小额贷款公司购进的软件,凡符合固定资产或无形资产确认条件的,可以按固定资产或无形资产进行核算,经主管税务机关核准,其折旧或摊销年限可以适当缩短,最短为2年。同时,鼓励经营绩效好的小额贷款公司实施增资扩股,帮助其申请开展票据贴现、资产转让等新业务试点,并可向银监部门推荐改制为村镇银行。今后,涉农贷款、弱势群体和大学生创业贷款及杭州市鼓励扶持领域的小额贷款,有望享受风险补偿机制,补偿比例在贷款余额的0.5%左右。