十大挣钱创业项目

新政规定,为社区居民提供修理、小卖部、家政等各种便利服务的经营门点,只要纳入社区服务中心统一管理后,可以不办理工商营业执照,不必缴纳相关费用,只需到辖区工商所备案即可。十大挣钱创业项目

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

新政规定,为社区居民提供修理、小卖部、家政等各种便利服务的经营门点,只要纳入社区服务中心统一管理后,可以不办理工商营业执照,不必缴纳相关费用,只需到辖区工商所备案即可。十大挣钱创业项目郭跃称,他去年6月毕业,在外打工一年,具备了一定的计算机软件开发实力,想与人合伙成立公司,但苦于缺乏启动资金。他到工商部门咨询有何优惠,正好遇到“零首付”政策,圆了他的创业梦。新政策规定,对企业实行“零距离服务”和“远距离监管”。只要企业提出需求,工商部门将通过“零距离”为其提供工商政策、登记咨询等服务;对涉及食品、药品、安全、环保等关系民生的重点行业、特殊领域,实行重点监管;对被查处企业属于首次违规的,采取主动提醒、行政告诫和行政指导等方式;对违规企业实行先教育规范,再限期整改,最后才依法处罚。新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。新政放宽了社区服务的登记条件。据介绍,武汉市工商部门将支持社区服务中心注册登记成合法的市场经营主体,并且可在允许的范围内自由选择经营项目。工商局负责人介绍,只要毕业2年内的高校毕业生,开办注册资本在50万元以下的一人公司和有限公司,可“零首付”注册。“零首付”并不意味没有注册资本的要求,据介绍,“零首付”的一人公司,在成立1年内要出资10万元,“零首付”有限公司在1年内出资3万元,其余出资在2年内缴足。

创业好项目10万元郭跃称,他去年6月毕业,在外打工一年,具备了一定的计算机软件开发实力,想与人合伙成立公司,但苦于缺乏启动资金。他到工商部门咨询有何优惠,正好遇到“零首付”政策,圆了他的创业梦。企业首次违规重教不重罚武汉试水注册资本零首付 创业门槛国内最低新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。社区小卖部可免办营业执照“零首付”惠及百万大学生

新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。更多相关文章,请关注959企业招商网“零首付”惠及百万大学生“零首付”惠及百万大学生新政规定,为社区居民提供修理、小卖部、家政等各种便利服务的经营门点,只要纳入社区服务中心统一管理后,可以不办理工商营业执照,不必缴纳相关费用,只需到辖区工商所备案即可。企业首次违规重教不重罚新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。工商局负责人介绍,只要毕业2年内的高校毕业生,开办注册资本在50万元以下的一人公司和有限公司,可“零首付”注册。“零首付”并不意味没有注册资本的要求,据介绍,“零首付”的一人公司,在成立1年内要出资10万元,“零首付”有限公司在1年内出资3万元,其余出资在2年内缴足。新政中“零首付”扶持政策最为“解渴”,昨日武汉一高校毕业生郭跃对记者称,当天他在硚口工商分局就领取了“武汉飞跃达科技有限公司”的营业执照。据悉,这是全市首份“零首付”的营业执照。